2011年 10月 24日
鹿児島→大阪 |
今夜は大阪での軽夜間工事を予定しているので
出来るだけ早くに鹿児島を出発したかったので、
早めに現場で内装の社長と、設備や工程の打合せと、貫通部分の仕舞をお願いして
大阪へ出発。只今加工準備中・・・
鹿児島へ視察に来たトミーさんに「料理男子」を頂きましたが
全国誌に8ページにわたり紹介されている中でも紹介のキャッチが面白いです。
「だって僕らは、粉もん、好きだもん」
そして、ピッツァを知りたくないかい?と、タイトルを打って詳しく説明されています。
タイトルは以下です。詳しい解説は「料理男子」VOL2をご覧下さい。
①君は胸を張って、”ピッツァ”と注文できるか?
②シェアしない美学。ピッツァは1人1枚が基本!
③ピッツァと炭酸。ただならぬ、おいしい関係
④気をつけろ!ピッツァには裏表がある。
⑤食べ方は自由だ!
⑥威風堂々。窯の秘密。
⑦生地の中には4ついる。
⑧ピッツァイヨーロは男の仕事?
⑨1分あれば 何が出来る? ピッツァが焼ける!
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by tetsuken-iron
| 2011-10-24 21:02
| ピザ窯 煙突工事